難聴ジャスミンさんの補聴器体験記

49歳で補聴器をつけることになった中度難聴ジャスミンさんの体験談

本みりん

料理教室に行ってから

 

 

調味料にこだわってみよう!

 

 

っと思った・・・

 

 

本みりんと、みりん風の違いは?

 

 

アルコールが入っているか入っていないか・・・

 

本みりんの原材料はもち米、米麹、焼酎もくしは醸造アルコールだけ・・・

みりん風は水あめなどの糖類、米、米麹、うまみ調味料など・・・

 

 

本みりんの方が体にいい!

 

 

体にいいものを食べて

少しでも難聴の進行を遅らす・・・

 

 

これ

私のモットー

 

ミシュランで紹介されたお店でも多数使用。本みりん九重櫻

 

 

 

 

ブログランキングに参加しています。

↓クリックして応援してくだされば嬉しいです。

にほんブログ村 病気ブログ 難聴・聴覚障害へ
にほんブログ村